Печать

PGA Tour: Safeway Open, день третий. Брендт Снедекер удерживает лидерство

1079 0 0


Брендт Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images
Сильный ветер осложнил жизнь участникам третьего раунда турнира Safeway Open, но Брендт Снедекер (Brandt Snedeker) все же умудрился удержать лидерство в гольф-клубе Silverado. Брендт снова отличился в самой концовке, на этот раз он выдал серию из трех подряд бёрди, позволившую сохранить отрыв в три удара от ближайшего из преследователей.

«Я горжусь тем, как выступил, сумев исполнить несколько хороших ударов, когда они были особенно нужны, – сказал Снедекер, показавший счет 69 (-3). – Я набрал несколько бёрди, обеспечив себе небольшой запас перед завтрашним раундом, что может сыграть огромную роль, ведь завтра погодные условия обещают быть еще сложнее. Так что каждый удар может стать решающим».

Фил Микелсон (Phil Mickelson), так бодро начавший первый старт сезона и перед уикендом восхищавшийся, как ему удается демонстрировать хорошие результаты при не самой безупречной игре, растерял свой темп и откатился на пятнадцатую строчку. В третий день турнира Левша «нашел» всего пять фервеев и прошел местное поле на два удара хуже пара, допустив дабл на восьмой лунке.

Перед финальным раундом вторую строчку с отставанием в три удара от лидера единолично оккупировал Кевин Туэй (Kevin Tway), безупречно преодолевший поле гольф-клуба Silverado и оформивший при этом четыре бёрди. В концовке прошлого сезона Кевин выдал несколько сильных стартов, за которыми неизменно следовали весьма посредственные уикенды, так что в прошлом его игре явно не хватало стабильности.

В прошлом сезоне Сунгджае Им (Sungjae Im) триумфально ворвался во второй американский дивизион, оформив титул и вице-чемпионство уже в своих первых двух стартах. Им на протяжении всего сезона возглавлял список самых «денежных» участников Тура и без видимых усилий пошел на повышение. Свой первый старт в PGA Tour корейский гольфист также проводит довольно успешно и перед заключительным раундом турнира Safeway Open идет на третьем месте. Замыкает топ-4 Билл Хаас (Bill Haas), по итогам прошлого сезона не сумевший добраться до этапов серии FedExCup Playoffs.

Leaderboard

1 Brandt Snedeker -16
2 Kevin Tway -13
3 Sungjae Im -12
4 Bill Haas -11

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist