Печать

PGA Tour: RSM Classic, день первый. Высокая результативность в идеальных условиях

2922 0 0



В первом раунде турнира RSM Classic его участники выступали в идеальных погодных условиях, что во многом и обусловило высокую результативность. Вершину турнирной таблицы оккупировали гольфисты, выступавшие на поле Seaside, где новичок Тура Маккензи Хьюс (Mackenzie Hughes) показал счет 61 (-9), позволивший ему захватить единоличное лидерство.

Вторую строчку с минимальным отставанием от канадца делят Джонатан Бёрд (Jonathan Byrd) и Стюарт Синк (Stewart Cink), для которого счет 62 (-8) стал лучшим стартом в карьере. Напомним, что в мае Синк объявил о перерыве в выступлениях, чтобы проводить больше времени со своей супругой, у которой диагностировали рак. В своем интервью Стюарт поделился радостью, что за несколько дней до начала турнира его жене, перенесшей девять курсов химиотерапии, наконец, дали положительный прогноз.

«Я просто стараюсь, чтобы гольф был частью моей жизни, а не наоборот, – пояснил Синк, в послужном списке которого значатся шесть титулов в PGA Tour, пять выступлений на Кубке Райдера и выигранный мейджор Open Championship. – Случившееся с Лизой сделало меня мудрее, я ощутил, что могу что-то изменить. Последние несколько лет моя игра была не слишком продуктивной. Поэтому я решил внести изменения и ощутил, что способен бороться, раз уж это под силу Лизе».

Участники, стартовавшие на поле Plantation, показали чуть более скромные результаты. Тем не менее, Кэмерон Трингэйл (Cameron Tringale), Кайл Стэнли (Kyle Stanley) и Хироши Ивата (Hiroshi Iwata) умудрились пройти его на семь ударов лучше пара, обеспечив себе четвертое место по итогам первого раунда.



Leaderboard

1 Mackenzie Hughes -9
Т2 Stewart Cink -8
Т2 Jonathan Byrd -8
Т4 Cameron Tringale, Kyle Stanley, Hiroshi Iwata, Blayne Barber -7

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist