Печать

PGA Tour: QBE Shootout, день первый. Стрикер и О’Хэир лидируют с результатом 57 (-15)

2811 0 0


Стив Стрикер (Steve Stricker) и Шон О’Хэир (Sean O’Hair). Фото: Getty Images
В первый день турнира QBE Shootout его участники состязались в формате скрембл, и больше всех в этом увлекательном занятии преуспел тандем в составе Стива Стрикера (Steve Stricker) и Шона О’Хэира (Sean O’Hair), сумевших собрать полтора десятка минусов на восемнадцати стартовых луках. Стиву и Шону потребовалось всего восемь лунок, чтобы наколотить семь бёрди, а на второй девятке в их счетной карточке нарисовался еще и игл.

О’Хэир проводит свой седьмой розыгрыш на местном состязании, а Стрикер приезжает в гольф-клуб Tiburon десятый год подряд. Оба уже становились чемпионами турнира Грега Нормана (Greg Norman), но в других составах команд. Стрикер в прошлом году финишировал вторым в паре с Джерри Келли (Jerry Kelly).

Еще эффектнее начали свое выступление Кигэн Бредли (Keegan Bradley) и Брендан Стил (Brendan Steele), отметившиеся иглом на первой лунке и прошедшие стартовые восемь лунок в минус восемь. На второй девятке Кигэн и Брендан не сумели сыграть лучше пара всего на трех лунках, что позволило им расположиться на второй строчке с минимальным отставанием от лидеров.

А вот действующие чемпионы защиту титула начали довольно скромно. Харрис Инглиш (Harris English) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar) сподобились набрать всего девять минусов, умудрившись при этом еще и схлопотать богги, и отстают на шесть ударов от своего прошлогоднего графика. Тогда Мэтт и Харрис прошли 54 лунки на 28 ударов лучше пара, а их лучшим результатом остаются 34 минуса, собранные в 2013 году. Напомним, что за всю историю турнира QBE Shootout еще ни одной из команд не удавалось выиграть его трижды.

Не обошлось без богги и в счетной карточке единственного смешанного тандема. Лекси Томпсон (Lexi Thompson) и Тони Фино (Tony Finau) также показали счет 63 (-9), что позволило им опередить лишь одну из двенадцати команд. 


Leaderboard

1 Stricker/O'Hair -15
2 Steele/Bradley -14
3 Watson/Snedeker -13

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist