Печать

PGA Tour: QBE Shootout. Грег Норман принимает гостей

472 0 0


Харрис Инглиш (Harris English), Грег Норман (Greg Norman) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
В PGA Tour наметилось предпраздничное затишье, чем не преминул воспользоваться Грег Норман (Greg Norman), традиционно собравший дюжину команд для участия в турнире QBE Shootout (ранее он носил названия Shark Shootout и Franklin Templeton Shootout). Данный турнир включает в себя три раунда, каждый из которых проходит в отельном формате: скрембл, форсам и форбол.

В качестве действующих чемпионов выступают Харрис Инглиш (Harris English) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar). В предыдущих четырех розыгрышах этот тандем дважды становился сильнейшим и не финишировал ниже второй строчки. Небольшие опасения вызывает лишь игровая форма Инглиша, который не лучшим образом провел прошлый сезон.

Также следует обратить внимание на Чарли Хоффмана (Charley Hoffman), досадно упустившего лидерство на прошлой неделе. На этот раз его партнером по команде стал  Зак Джонсон (Zach Johnson), у которого имеется немалый опыт выступления на турнире Нормана.

Чарли Хоффман (Charley Hoffman). Фото: Getty Images
Турнир с призовым фондом в 3,3 млн. долларов проходит под эгидой PGA Tour, и условные капитаны команд и выбираются с учетом их показателей в зачете FedExCup предыдущего сезона. Тем не менее, данный факт не мешает организаторам экспериментировать в поисках оптимального формата для зрителей. В этом году одна из команд будет выступать в смешанном составе: Лекси Томпсон (Lexi Thompson) сыграет в тандеме с Тони Фино (Tony Finau).

Тони Фино (Tony Finau) и Лекси Томпсон (Lexi Thompson). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist