Печать

PGA Tour: THE PLAYERS, день первый. Тайгер Вудз выдал веселый старт

1215 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Вторую неделю подряд Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) громко напоминает о себе в высшем американском дивизионе. Только теперь ему потребовалось всего восемнадцать лунок, чтобы добраться до вершины турнирной таблицы. В первый день турнира THE PLAYERS англичанин сумел уберечь свою счетную карточку от богги и наколотил семь минусов, выдав великолепную вторую девятку.

Вместе с Флитвудом, как и перед началом прошлого уикенда, первое место делит Кигэн Брэдли (Keegan Bradley), по ходу своей первой девятки реализовавший лишь один из трех возможных иглов. Кигэну не удалось завершить день без богги.

Главным послеполуденным развлечением в гольф-клубе TPC Sawgrass стало выступление Тайгера Вудза (Tiger Woods), устроившего настоящее шоу на второй девятке. На первых девяти лунках двукратный чемпион скромно разменял бёрди и богги, зато в дальнейшем он сыграл в пар всего одну лунку. Тайгер отметился 16-ым показателем по игре на гринах и сумел обойтись без тройных паттов.

«Обычно, если я на девятке прохожу в пар только одну лунку, то выбиваю 30 или 29, а не такой счет, как сегодня», – заметил Вудз, допустивший на второй девятке три богги против пяти бёрди.

Рори Макилрой (Rory McIlroy) выдал безупречный раунд и делит пятую строчку с отставанием в два удара от лидеров. Дастин Джонсон (Dustin Johnson) великолепно прошел первую половину поля, наколотив при этом четыре бёрди, но на оставшихся лунках не сумел развить свой успех и даже схлопотал богги в самой концовке. Джонсон неоднократно допускал промахи при игре с ти, но при этом он без излишних трудностей умудрялся спасать пар.


Leaderboard

Т1 Tommy Fleetwood -7
Т1 Keegan Bradley -7
Т3 Byeong Hun An -6
Т3 Brian Harman -6

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist