Печать

PGA Tour: Northern Trust, кат. Великолепный Дастин Джонсон

1348 0 0


Во втором раунде турнира Northern Trust Скотти Щеффлер (Scottie Scheffler) выбил счет 59 (-12), но главным героем дня все же стал Дастин Джонсон (Dustin Johnson), едва не повторивший этот великолепный результат и единолично возглавивший турнирную таблицу. Дастин выдал феноменальный старт и наколотил одиннадцать минусов всего за одиннадцать лунок, отметившись при этом двумя иглами. С такой невероятной результативностью у Джонсона были все шансы, чтобы оформить новый рекорд Тура, но оставшуюся часть местной арены он прошел лишь в пар. Дастин был лучшим в паттинге с показателем +5,1.

Напомним, что в этот день для многих участников борьба шла не только за попадание в финальные раунды, но и за возможность продолжить сезон на турнире BMW Championship, где выступят лишь представители из топ-70 общего зачета FedExCup. В итоге с этой задачей не сумели справиться более двух десятков гольфистов, в числе которых оказались Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Джордан Спит (Jordan Spieth).

Кат прошел по отметке минус три, и именно такой результат после двух раундов продемонстрировал Тайгер Вудз (Tiger Woods), вернувшийся к своему привычному паттеру. Вряд ли можно сказать, что Вудз блистал на гринах, но он управился за 29 паттов и отметился 18-ым показателем в паттинге. Тайгер оформил три бёрди, но завершил раунд лишь в пар. В одном флайте с Вудзом уикенд начнет Рори Макилрой (Rory McIlroy), для которого турнир пока также складывается не самым лучшим образом.


Leaderboard

1 Dustin Johnson -15
Т2 Scottie Scheffler -13
Т2 Cameron Davis -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist