Печать

PGA Tour: Honda Classic, кат. Защита титула пошла не по плану

1111 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
На этой неделе Джастин Томас (Justin Thomas) едва не пошел по стопам своего приятеля Рикки Фаулера (Rickie Fowler), для которого год назад защита титула на турнире Honda Classic завершилась еще до уикенда. Томас прошел 36 лунок на два удара хуже пара, и этот результат изначально находился за линией ката, которую коллеги любезно «подвинули» ниже лишь после полудня. В своем интервью Джастин жаловался на проблемы с рукой, которую он слегка повредил в первый день состязания, когда пытался выбить мяч из-за дерева, но эта трудность не была единственной.

«Мои мысли сейчас немного не на месте, – признался Томас. – Я не могу сфокусироваться. И моя не слишком хорошая игра лишь усугубляет это состояние. Я не пытаюсь оправдаться. Виноват только я сам, но иногда просто не получается переключиться».

Тем временем первую строчку с результатом 134 (-6) делят Кейт Митчелл (Keith Mitchell) и Сунгджае Им (Sungjae Im), с семью бёрди выдавший лучший счет второго игрового дня. Год назад примерно в это время корейский гольфист завоевал свой первый титул в Web.com Tour, где он по итогам прошлого сезона возглавил «зарплатную» ведомость. Иму всего двадцать лет, но он уже успел принять участие в паре мейджоров.

Всего два удара проигрывает лидерам Брукс Кепка (Brooks Koepka), возглавивший внушительную группу, расположившуюся на четвертой строчке. Во втором раунде Брукс снова подарил местным водоемам один мяч, что не помешало ему выступить лучше пара.


Leaderboard

Т1 Sungjae Im -6
Т1 Keith Mitchell -6
2 Lucas Glover -5

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist