Печать

PGA Tour: Honda Classic. Джастин Томас защищает титул

1351 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
На этой неделе PGA Tour перекочевал во Флориду, где Джек Никлаус (Jack Nicklaus) по традиции принимает участников турнира Honda Classic. Тайгер Вудз (Tiger Woods) на этот раз решил поберечь силы, но и без него состав участников смотрится довольно внушительно. Главным фаворитом нынешнего старта эксперты «назначили» Джастина Томаса (Justin Thomas), которому предстоит защищать свой прошлогодний титул.

Томас выдал прекрасный финальный раунд в прошлый уикенд, но год назад Рикки Фаулер (Rickie Fowler) наглядно продемонстрировал, как незавидно может сложиться турнир для действующего чемпиона. Напомним, что Рикки тогда даже не сумел преодолеть кат, что на этой неделе может стать для него дополнительным мотивирующим фактором. 

Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Визитной карточкой местного поля (пар-70, 6526 м) является знаменитая «Медвежья Ловушка». Этот отрезок из трех лунок (15-17) считается одним из сложнейших в Туре, и в прошлом году лишь один из участников турнира Honda Classic сумел обойтись здесь без богги, остальные же совместными усилиями наколотили полтысячи плюсов. За те двенадцать лет, что турнир проводится на местной арене, лишь трижды чемпионам удавалось показать двухзначный счет. Всему виной многочисленные водные преграды и ветер, чье влияние здесь обычно довольно велико. Поле гольф-клуба PGA National не является линксом, но умение играть в ветреную погоду здесь очень приветствуется, и даже паттинг зачастую не играет ключевой роли.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist