Печать

PGA Tour: Dean & Deluca Invitational, кат. Сильный финиш позволил Джордану Спиту вернуться в борьбу

2189 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Джордан Спит (Jordan Spieth) досрочно прервал два своих предыдущих старта и едва снова не оказался за пределами ката в гольф-клубе Colonial, где собрал три плюса после пяти лунок второго раунда. Как ни странно, но короткий патт на богги на 14-ой лунке придал Спиту уверенности, и гольфист безупречно прошел оставшиеся тринадцать лунок, собрав при этом пять минусов.

«Я сыграл пять лунок в минус четыре, – сказал Спит о выступлении на своей второй девятке. – Не думаю, что когда-нибудь собирал на этих лунках хотя бы два минуса».

После 36 лунок Джордан идет на два удара лучше пара, сохраняя неплохие шансы на успешную защиту титула. Лидируют же сразу четыре гольфиста, расположившиеся на отметке 134 (-6). Вебб Симсон (Webb Simpson) и Скотт Пирси (Scott Piercy) дружно прошли местное поле на четыре удара лучше пара, а Кевин Киснер (Kevin Kisner) второй день подряд выбил 67 (-3).

Лучший же счет дня показал Дэнни Ли (Danny Lee), чей бёрди на заключительной лунке позволил собрать шесть минусов в довольно сложных погодных условиях, когда участникам состязания приходилось бороться с сильными порывами ветра.

На минимальном расстоянии от лидеров расположился испанский тандем в составе Хона Рама (Jon Rahm) и Серхио Гарсии (Sergio Garcia), начинавших турнир в одной группе. Здесь же разместились Пол Кэйси (Paul Casey) и Шон О’Хэйр (Sean O'Hair). Гарсия и Кэйси во втором раунде собрали по четыре минуса, а Раму пришлось ждать 17 лунок, пока в его счетной карточке появился первый бёрди.


Leaderboard

Т1 Webb Simpson -6
Т1 Scott Piercy -6
Т1 Kevin Kisner -6
Т1 Danny Lee -6

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist