Печать

PGA Tour: John Deere Classic, итоги. Дилан Фриттелли открыл счет своим победам

797 0 0


Дилан Фриттелли (Dylan Frittelli). Фото: Getty Images
Дилан Фриттелли (Dylan Frittelli) успел провести три десятка стартов в высшем американском дивизионе, но до недавнего времени в послужном списке гольфиста из ЮАР не значилось ни единого попадания в топ-10. Перед заключительным раундом турнира John Deere Classic Фриттелли получил неплохой шанс исправить данное упущение и в полной мере реализовал эту возможность, оформив безупречные 64 (-7), позволившие ему завершить состязание на вершине турнирной таблицы. Свою погоню за титулом Дилан начал серией из трех подряд бёрди, а единоличное лидерство он захватил уже в начале второй девятки.

«Я бы не сказал, что выступать здесь мне было совсем легко, – признался Фриттелли, за четыре дня допустивший всего один богги. – Но игралось гораздо легче, чем в предыдущие несколько недель. Я сумел справиться со своими нервами».

За финишем Дилана с волнением наблюдал Рассел Хенли (Russell Henley), чей счет 61 (-10) стал его личным рекордом в рамках PGA Tour и лучшим результатом недели. На одной только второй девятке Рассел умудрился наколотить шесть бёрди, но даже этот финишный спурт не позволил ему подняться выше второй строчки.

Третье место единолично оккупировал Эндрю Лэндри (Andrew Landry), днем ранее возглавлявший турнирную таблицу, а Коллин Морикава (Collin Morikawa) вторую неделю подряд отметился попаданием в топ-5. Напомним, что Морикава на прошлой неделе финишировал буквально в шаге от своего первого титула, хотя юный гольфист перешел в профи всего чуть более месяца назад.


Leaderboard

1 Dylan Frittelli -21
2 Russell Henley -19
3 Andrew Landry -18
Т4 Collin Morikawa -17
Т4 Chris Stroud -17

Читайте также:
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist