Печать

PGA Tour: Corales Puntacana Resort & Club Championship, итоги. Второй титул Хадсона Суаффорда

767 0 0


Хадсон Суаффорд (Hudson Swafford). Фото: Getty Images
Хадсон Суаффорд (Hudson Swafford) великолепно начал финальный раунд турнира Corales Puntacana Resort & Club Championship, собрав пять минусов еще по ходу первой девятки, где он отметился иглом. Суаффорд уверенно шел к своему второму титулу, но собственноручно возродил интригу в середине второй девятки, где он вписал в свою счетную карточку дабл и богги.

Оплошность лидера не осталась безнаказанной, и на первой строчке Суаффорда незамедлительно потеснили Маккензи Хьюз (Mackenzie Hughes) и Тайлер Маккамбер (Tyler McCumber), великолепно отыгравший в заключительный день и оформивший свой очередной бёрди в самой концовке выступления. 

И все же победа осталась за Хадсоном, добравшим минус на короткой семнадцатой лунке и едва не увеличившим свой отрыв на заключительной. Тем временем Хьюз в самой концовке не сумел спасти пар и был вынужден оставить Маккамберу единоличное второе место.

Свой предыдущий титул в PGA Tour Суаффорд завоевал три года назад. Летом он был вынужден пропустить несколько стартов из-за травмы и по ходу прошлого сезона провел всего десяток стартов, где лишь в половине случаев ему удавалось добраться до уикенда.

Отдельно отметим успех Уилла Залаториса (Will Zalatoris), успешно начавшего свой путь в элитном дивизионе. В финальном раунде Залаторис отыграл у местной арены семь минусов, что позволило ему завершить турнир на восьмой строчке, обеспечив себе еще одно выступление на следующей неделе.

Leaderboard

1 Hudson Swafford -18
2 Tyler McCumber -17
3 Mackenzie Hughes -16
4 Nate Lashley -15
5 Adam Long -14

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist