Печать

PGA Tour: Турнир Чемпионов, день третий. Рори Макилрой преследует лидера

1974 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
В третьем раунде Турнира Чемпионов Рори Макилрой (Rory McIlroy) сумел обойтись без богги, что позволило ему настичь Гари Вудленда (Gary Woodland) на вершине турнирной таблицы. Но в концовке своего выступления Макилрой упустил несколько возможностей улучшить свой счет, чем и воспользовался Вудленд, эффектно вернувший себе преимущество. Напомним, что в прошлом году Макилрой провел в заключительных флайтах шесть финальных раундов, но так и не сумел добиться успеха.

«Похоже, раньше я слишком сильно старался, но такой подход для меня не работал, – посетовал Рори, чье отставание перед финальным раундом составляет три удара. – Мне просто нужно играть в свою игру. Сегодня я не допустил богги и завтра тоже буду к этому стремиться».

Марк Лейшман (Marc Leishman) также свел к минимуму число своих ошибок и улучшил турнирное положение, переместившись на третью строчку. Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) и Ксандер Шауффеле (Xander Schauffele) делят четвертое место и фактически замыкают список реальных претендентов на титул. На протяжении трех дней гольфисты упорно сражались с порывами ветра, гулявшего над полем Plantation, но в финальном раунде их ожидает новое испытание. Ветер немного ослабнет, но при этом изменит свое направление, что вынудит участников состязания подкорректировать свою стратегию.


Leaderboard

1 Gary Woodland -17
2 Rory McIlroy -14
3 Marc Leishman -13
Т4 Xander Schauffele -12
Т4 Bryson DeChambeau -12

Читайте также:
Превью
День первый
День второй

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist