Печать

PGA Tour: Charles Schwab Challenge, день третий. Зондер Шофли опережает грозных преследователей

1463 0 0


Зондер Шофли (Xander Schauffele). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Charles Schwab Challenge интрига в гольф-клубе Colonial накалилась до предела. На расстоянии трех ударов от лидера собрались четырнадцать гольфистов, в число которых вошел даже действующий лидер Мирового Рейтинга Рори Макилрой (Rory McIlroy). Пока же первую строчку удерживает Зондер Шофли (Xander Schauffele), оформивший на заключительной лунке бёрди, позволивший ему захватить единоличное лидерство.

На минимальном расстоянии от Шофли собралась внушительная группа из пяти преследователей, которую возглавляют Джастин Томас (Justin Thomas) и его закадычный приятель Джордан Спит (Jordan Spieth). Джордан великолепно начал третий раунд, и на первой девятке ему потребовалось всего одиннадцать паттов, но в дальнейшем его результативность явно пошла на спад, и на второй девятке Спит не сумел оформить ни единого бёрди. Не блистал на второй девятке и Томас, но ему в этот день удалось безупречно преодолеть местное поле, попутно оформив четыре бёрди.

Харольд Ворнер (Harold Varner), возглавлявший турнирную таблицу по итогам стартовых раундов, на этот раз не сумел отвоевать ни единого минуса у поля гольф-клуба Colonial, что не помешало ему удержаться на седьмой строчке с отставанием в два удара от первого места. Лишь в пар отыграл и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), расположившийся на минимальном расстоянии от Ворнера. Здесь же идет и Макилрой, отвоевавший в третьем раунде всего один минус.


Leaderboard

1 Xander Schauffele -13
Т2 Gary Woodland -12
Т2 Justin Thomas -12
Т2 Branden Grace -12
Т2 Collin Morikawa -12
Т2 Jordan Spieth -12

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist