Печать

PGA Tour: RBC Canadian Open, кат. Мэтт Кучар нацелился на очередной титул

834 0 0


Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
Второй раунд турнира RBC Canadian Open Мэтт Кучар (Matt Kuchar) завершил серией из трех подряд бёрди, что позволило ему перед уикендом взобраться на вершину турнирной таблицы. Напомним, что в текущем сезоне Мэтт уже успел завоевать два титула и дважды становился вторым. Вместе с Кучаром первую строчку делит Скотт Браун (Scott Brown), также выбивший во втором раунде 63 (-7). Браун выступил безупречно, украсив свою счетную карточку иглом и серией из пяти подряд бёрди.

Главным героем дня стал Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), наколотивший восемь бёрди и собравший при этом десяток минусов. Снедекер, шесть лет назад уже побеждавший на канадском оупене, едва не повторил свой прошлогодний успех, когда он управился за 59 ударов на старте турнира Wyndham Championship. Брендт идет на минимальном расстоянии от лидеров, где его сопровождает местный профи Ник Тэйлор (Nick Taylor), упорно пытающийся оставить на родине главный трофей состязания.

Джастин Томас (Justin Thomas) и Дастин Джонсон (Dustin Johnson), не теряющий надежды отстоять свой прошлогодний титул, во втором раунде собрали по пять минусов, что позволило им существенно улучшить свое турнирное положение. 


Leaderboard

Т1 Scott Brown -12
Т1 Matt Kuchar -12
Т3 Brandt Snedeker -11
Т3 Nick Taylor -11

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist