Печать

PGA Tour: RBC Canadian Open, день первый. Кигэн Брэдли вырвался вперед

504 0 0


Кигэн Брэдли (Keegan Bradley). Фото: Getty Images 
Кигэн Брэдли (Keegan Bradley) планировал пропустить текущий розыгрыш турнира RBC Canadian Open, который в этом году празднует свой вековой юбилей. Но буквально в последний момент американец сменил свое решение, чтобы получить дополнительную тренировку в преддверии надвигающегося мейджора U.S. Open. Брэдли эффектно стартовал в Канаде, где он после стартового раунда единоличного возглавляет турнирную таблицу с семью минусами. В первый день состязания Кигэн был безупречен при игре с ти и лишь однажды не сумел выйти на грин за регламентированное количество ударов. 

Американец занимает третье место в PGA Tour по качеству выполнения эпроучей, так что подобная ситуация для него не в новинку, но на этот раз Кигэн успешно справился и с паттингом, что в последнее время ему удается совсем не часто. Ранее Брэдли трижды выступал на канадском оупене и при этом ни разу не финишировал ниже 22-ой строчки.

Канадские гольфисты не выигрывали свой домашний турнир более шести десятилетий, и эту неприятную традицию попытается прервать Ник Тэйлор (Nick Taylor), выдавший в стартовом раунде серию из шести бёрди на семи лунках и завершивший день на второй строчке. Здесь же с минимальным отставанием от лидера идут еще четверо преследователей, среди которых снова оказался корейский вундеркинд Сунгджае Им (Sungjae Im). Дастин Джонсон (Dustin Johnson), выступающий на правах действующего чемпиона, умудрился нахватать целых шесть богги и не сумел свести свой стартовый раунд в пар.


Leaderboard

1 Keegan Bradley -7
Т2 Shane Lowry -6
Т2 Sungjae Im -6
Т2 Nick Taylor -6
Т2 Erik van Rooyen -6
Т2 Roberto Castro -6


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist