Печать

PGA Tour: RBC Canadian Open, кат. Агрессивная игра принесла лидерство Мартину Флоресу

2375 0 0


Мартин Флорес (Martin Flores). Фото: Getty Images
По итогам второго раунда турнира RBC Canadian Open лидерство в гольф-клубе Glen Abbey захватил Мартин Флорес (Martin Flores), снова показавший счет 66 (-6). Флорес не допустил ни единого богги и повторил игл на длинной второй лунке.

«В прошлом году я выступал в Web.com Tour, и это приучило меня играть на высокий результат, – сказал Мартин. – Независимо от того, лидируешь ты или догоняешь, там всегда приходится атаковать. Всегда стараешься исполнить бёрди. После дождя на местном поле складывается схожая ситуация, здесь нужно атаковать».

Вторую строчку с минимальным отставанием от лидера делят Мэтт Эвери (Matt Every), новичок Тура Брендон Хэйджи (Brandon Hagy) и Гари Вудленд (Gary Woodland), едва не повторивший рекорд местной арены. Вудленд с единственным богги показал счет 63 (-9).

Продолжает борьбу за титул и самый возрастной участник нынешнего состязания. 54-летний Виджай Сингх (Vijay Singh) делит пятую строчку, где компанию ему составляют еще четверо гольфистов.

Кат турнира прошел по отметке минус четыре, и преодолеть его сумели лишь два представителя Канады из 17 стартовавших. Грэм Дэле (Graham DeLaet) повторил стартовые 68 (-4), что является его лучшим результатом после 36 лунок на домашнем турнире.

Мэтт Кучар (Matt Kuchar), жаловавшийся в первый день состязания на головокружение, также продолжит свое выступление в уикенд, хотя поначалу дела у него складывались не лучшим образом. На 13-ой лунке вице-чемпион мейджора The Open Championship исполнил игл, после чего выстрелил серией из трех подряд бёрди в самой концовке.


Leaderboard

1 Martin Flores -12
Т2 Matt Every -11
Т2 Gary Woodland -11
Т2 Brandon Hagy -11

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist