Печать

PGA Tour: итоги турнира Butterfield Bermuda Championship. Долгожданный триумф Камило Виллегаса

800 0 0


Камило Виллегас (Camilo Villegas). Фото: Getty Images
Для Камило Виллегаса (Camilo Villegas) «дополнительная» серия осенних турниров нынешнего сезона PGA Tour стала настоящим спасением. Всего две недели назад 41-летний гольфист из Колумбии находился лишь на 233-ей строчке зачета FedEx Cup, и даже в своих самых дерзких мечтах Виллегас вряд ли надеялся сохранить свою карту на следующий сезон.

Сначала Камило получил приглашение на турнир World Wide Technology Championship и прекрасно выступил в Мексике, разделив на прошлой неделе вторую строчку. Неожиданный успех воодушевил многоопытного гольфиста, и на этой неделе Виллегас триумфально провел турнир Butterfield Bermuda Championship, одержав свою первую за последние девять лет победу в высшем американском дивизионе и обеспечив себя работой на следующий сезон. На пике своей карьеры Камило добирался до седьмой строчки Мирового Рейтинга, но после серии травм и трудных жизненных ситуаций он постепенно скатился в хвост восьмой сотни.

На второй строчке финишировал Алекс Норен (Alex Noren), так и не сумевший открыть счет своим победам в PGA Tour. Шведский гольфист возглавлял турнирную таблицу перед заключительным раундом, но не справился с местным ветром, который в заключительный день кардинально сменил свое направление и доставил немало хлопот участникам. Прекрасной игрой отметился Адам Скотт (Adam Scott), разделивший итоговое пятое место.

Leaderboard

1 Camilo Villegas -24
2 Alex Noren -22

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist