Печать

PGA Tour: Arnold Palmer Invitational, день третий. Рори Макилрой не желает расставаться с титулом

1060 0 0


Уикенд турнира Arnold Palmer Invitational Рори Макилрой (Rory McIlroy) начинал с отставанием в семь ударов от первого места, но действующий чемпион ринулся в отчаянную погоню и уже на первой девятке наколотил четыре бёрди. На восьмой лунке у Макилроя возникли проблемы с выходом из бункера, что вылилось в богги, но в концовке своего выступления Рори добрал еще три минуса, что позволило ему взлететь на отметку 208 (-8). Макилрой демонстрировал отменную длинную игру, а вот на гринах у него порой возникали проблемы. В частности, Рори дважды допустил тройной паттинг на пятипаровых лунках. Напомним, что в профессиональной карьере Макилроя еще не было ни одного случая успешной защиты титула.

Лидеры предыдущего дня с пониманием отнеслись к стремлениям Макилроя и дружно сыграли в плюс, при этом Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и вовсе умудрился пройти местное поле на четыре удара хуже пара. Настроение действующему чемпиону подпортил лишь Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Неуступчивый англичанин выдал безупречный раунд, вместивший в себя пять бёрди, что позволило Фицпатрику обойти Рори и с минимальным преимуществом захватить единоличное лидерство.

Третью строчку на расстоянии одного удара от Макилроя делят Кевин Киснер (Kevin Kisner), Мэтт Уоллес (Matt Wallace) и австралиец Аарон Бэддели (Aaron Baddeley), прекрасно расправившийся со второй девяткой местной арены.


Leaderboard

1 Matthew Fitzpatrick -9
2 Rory McIlroy -8
Т3 Aaron Baddeley -7
Т3 Matt Wallace -7
Т3 Kevin Kisner -7

Читайте также:
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist