Печать

Питер Густафссон приглашает на свой первый турнир Peter Gustafsson Invitational Pro-Am

2912 0 0

Уважаемые гольфисты!

Хорошо знакомый многим российским гольфистам Питер Густафссон (Peter Gustafsson) приглашает на свой первый турнир Peter Gustafsson Invitational Pro-Am, который пройдет с 17 по 20 мая в Марбелье. Призовой фонд для профессионалов - 20 000 евро.



Инициативу Питера и желание провести такой турнир в Испании поддержал и Томми Ларссон (Тommy Larsson). В этом году количество участников ограничено 18 командами, но в будущем организаторы планируют придать ему еще больший размах и статус, подобно Dunhill Links или AT&T в Pebble Beach.

Гольф-клубы и поля, выбранные в качестве арены сражений, достойны вашего внимания.

Первый день будет сыгран на поле Zagaleta Golf Club. Это одно из наиболее известных частных полей в Европе, на котором в день играет в среднем 11 человек. Сыграть на нем - это невероятный опыт для любителей гольфа.



Второй день пройдет на не менее известном и роскошном поле клуба Finca Cortesin, который принимал три раза World Match Play. По общему мнению любителей и специалистов, это одно из лучших  полей в Испании, которое славится еще и великолепным сервисом.



Финальный день будет проходить в Marbella Club Resort на очень красивом поле, расположенном в горах между Марбельей и Эстепоной. Оно всегда в прекрасном состоянии, что обеспечит фантастический финал для всех участников.



Если вы хотите провести неделю в Марбелье в хорошей компании на отличных полях, присоединяйтесь и приглашайте своих друзей. Профессионалы, которые наберут команду, будут первыми в списке. Подробности в программе.


За дополнительной информацией обращайтесь к Питеру Густафссону
pg@petergustafsson.com
+34616052160

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist