Печать

После перехода в LIV Golf Томас Питерс лишился агента

777 0 0


Томас Питерс (Thomas Pieters). Фото: Getty Images
Перед стартом нового сезона к LIV Golf присоединились всего несколько новичков, и главным усилением Лиги саудитов можно назвать Томаса Питерса (Thomas Pieters), чей переход стал для всех большой неожиданностью. Когда Питерс прибыл в Мексику, чтобы дебютировать в новой Лиге, бельгийца тоже ожидал сюрприз: Томас узнал, что его агент решил отказаться от дальнейшего сотрудничества.

Агентом Питерса был Марк Штейнберг (Mark Steinberg), среди клиентов которого числятся Джастин Томас (Justin Thomas), Колин Морикава (Colin Morikawa), Джастин Роуз (Justin Rose) и сам Тайгер Вудз (Tiger Woods). Можно даже не сомневаться, что Штейнберг ни секунды не колебался, когда ему пришлось выбирать между Вудзом и гольфистом из четвертого десятка Рейтинга. К слову, агент даже не посягнул на свой процент от тех десяти миллионов, которые Питерсу посулили за переход в Лигу саудитов.

Томас рассказал журналистам, что ранее рассматривал возможность выступлений в LIV Golf, но окончательное решение принял лишь после звонка от представителей Лиги, предложивших ему заменить Хадсона Суоффорда (Hudson Swafford), из-за травмы выбывшего из строя на несколько месяцев. Питерс пояснил, что тщательно взвесил все за и против, а одним из ключевых факторов назвал возможность проводить больше времени со своей семьей.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist