Печать

Осталось меньше недели до турнира Wind Cup 2019

1035 0 0



Уже на следующей неделе стартует турнир – «Унесённые ветром» 2019. Хотя в Баку сейчас +17 и солнечно, апрель месяц может ещё быть прохладным из-за ветров Баку! Тем временем город готовиться к Формуле 1, которая стартует уже совсем скоро, а гольф-клубы The National Azerbaijan Golf Club Quba и Dreamland Golf Club, Baku ждут гольфистов на четвертый ежегодный выезд в Азербайджан!



С 16 – 18 апреля турнир будет проходить в горах в городе Губа, где было открыто первое поле в Азербайджане и проведёт European Challenge Tour, а с 18 – 20 число гольфисты проведут на территории гольф-клуба Dreamland Golf Club, Baku в новом отеле, который открылся в этом месяце!



В этом году спонсорами и партнерами турнира выступают:
PORTAVENTURA WORLD - крупнейший отельно-развлекательный комплекс Средиземноморья. Вас ждет уникальное направление отдыха с 3 тематическими парками, пятью 4- звездочными и одним 5-звездочным отелем, конференц-центром, 3 невероятными полями для гольфа и Beach Club с прямым доступом на пляж.

Расположенный на красивейшем побережье Коста-Дорада, всего в 1 часе езды от Барселоны и на берегу Средиземного моря, PortAventura World Parks & Resort является идеальным туристическим направлением для незабываемого отдыха всей семьей в любое время года.

Салон MAYFAIR в Петровском переулке - это клуб с индивидуальными залами для каждого, самого притязательного гостя, в котором вы получите премиальное профессиональное обслуживание, включая все виды парикмахерских услуг, посетите зону спа и косметологии, массажа, маникюра и педикюра, кабинет по уходу за обувью. В клубе имеется free   Bar.

Команда реабилитологов и спортивных терапевтов ElephaHealth, предлагающая проведение услуг массажа по израильской методике, а также передовых миофасциальных и мягких мануальных техник для профессиональных гольфистов и любителей.

Клиника ReInTa clinic, работающая 20 лет в сфере эстетической, оздоровительной и профилактической медицины.
Коньячный дом TESSENDIER & FILS с гордостью представляет линейку коньяков «CHRONOS». CHRONOS – это уникальный стиль, уникальный почерк, уникальный дух.



Ждем всех желающих на турнир в Баку и, если вы всё ещё думаете, то прилетайте в гости!

Все подробности у Михаила Айзенштат!
 


Читайте также:
С 16 по 22 апреля на полях Dreamland и National Azerbaijan Golf Club пройдёт турнир Wind Cup 2019
Wind Cup 2018


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist