Печать

Евротур: Omega European Masters. После первого раунда лидирует Роман Лангаск

2992 0 0



Этап Евротура на этой неделе переместился в швейцарские Альпы в клуб Crans-sur-Sierre на турнир Omega European Masters. Турнир был основан в 1923 году и до 1982 года носил название Swiss Open. С 2009 года турнир проходит в сотрудничестве с Asian Tour и по меркам двух туров имеет внушительный призовой фонд в €2,700,000.
 
Единоличным лидером первого дня стал Роман Лангаск (Romain Langasque) с результатом минус 8.  Ранее он заявил о себе после победы в 2005 на Amateur Championship. Сразу после этого успеха Роману удалось пройти кат на Open de France и войти в топ-35. Всего в активе 21-летнего игрока 5 турниров Евротура.


Роман Лангаске (Romain Langasque). Фото: Getty Images

Прошлогодний победитель Omega European Masters Дэнни Уиллетт (Danny Willett) повторил прошлогодний старт сыграв в минус 5 и находится в трех ударах от лидера на 7-й строчке.


Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

Швед Алекс Норен (Alex Noren) и англичанин Эндрю Джонстон (Andrew Johnston) делят вторую строчку с результатом минус 7.  Эндрю играл во флайте с Романом Лангаском и только обидный богги на 17-й не позволил ему быть на одной строчке с французом.


Эндрю Джонстон (Andrew Johnston). Фото: Getty Images

1        LANGASQUE, Romain                -8   
T2        JOHNSTON, Andrew               -7   
T2        NOREN, Alex                -7   
T4        PETERSON, Paul                -6   
T4        LORENZO-VERA, Mike                -6   

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist