Печать

Грег Норман: я не обращаю внимания ни на Макилроя, ни на Вудза

694 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
Руководство PGA Tour смирилось с тем фактом, что LIV Golf в обозримом будущем никуда не денется, и двум Турам придется искать пути мирного сосуществования. Теперь представители высшего американского дивизиона пытаются выйти на переговоры со своими оппонентами, сохранив при этом лицо. С этой целью Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Тайгер Вудз (Tiger Woods) с незначительной разбежкой во времени озвучили требования PGA Tour: остановить судебное разбирательство и уволить исполнительного директора LIV Golf Грега Нормана (Greg Norman), под чьим руководством «примирение невозможно».

«Я не обращаю ни малейшего внимания ни на Макилроя, ни на Вудза, – ответил Норман, по традиции выдержавший небольшую паузу. – У них своя программа, которой они следуют по определенным причинам. Они могут говорить все, что пожелают. Меня это никоим образом не задевает. Я и дальше продолжу работать с LIV Golf».

Также Грег заверил, что в конечном итоге соглашение между двумя Турами будет достигнуто: «Естественно это случится под моим руководством. Я так понимаю, что Тайгер выступил в роли посланника? У меня нет точной информации. Знаю лишь, что мы вместе с LIV Golf продолжим осуществлять задуманное и будем двигаться вперед».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist