Печать

Грег Норман: мы не стремимся развалить PGA Tour

456 0 0


Грег Норман (Greg Norman) и Дональд Трамп (Donald Trump) на турнире LIV Golf Bedminster. Фото: Getty Images
После успешного завершения очередного этапа LIV Golf Грег Норман (Greg Norman) пообщался с журналистами и обозначил свою позицию по поводу все более обостряющейся конкуренции с PGA Tour. Глава новой Лиги заверил, что его проект не стремится соперничать с высшим американским дивизионом, а сам он всегда готов к диалогу с руководством PGA Tour.

«Мы не стремимся развалить PGA Tour, – утверждает Норман. – На каждом этапе построения нашей модели мы пытались вписаться в общую экосистему, оставляя возможность всем остальным работать в своих экосистемах. Это профессиональный гольф.

Проблема решается так просто, что это даже нелепо. Я пока не могу все озвучить, потому что наши юристы еще работают над этим процессом. Но здесь не требуется каких-либо кардинальных изменений. И чем дольше они будут отстранять игроков, тем меньше нам придется из-за этого переживать, ведь к нам приходит все больше людей, стремящихся к инвестициям. Если он просто придет ко мне, я охотно сяду рядом и спрошу: «Ладно, Джэй (Jay Monahan, комиссар PGA Tour), в чем твоя проблема?»

Также Грег попытался ответить и на многочисленные упреки за сотрудничество с саудитами: «Мы не являемся политической организацией. Мы здесь, чтобы играть в гольф, радовать болельщиков, развивать игру и предоставлять игрокам дополнительные возможности. Я лично видел, как гольф приносит добро по всему миру, и Саудовская Аравия не является исключением».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist