Печать

Джек Никлаус: свинг Вудза сейчас лучше, чем был когда-либо

1258 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Джек Никлаус (Jack Nicklaus) вместе с внуком выступал на турнире PNC Father-Son Challenge, где его команда в итоге финишировала на шестом месте. Как это всегда бывает, Золотой Медведь давал многочисленные интервью, и журналисты не обошли стороной тему его условного соперничества с Тайгером Вудзом (Tiger Woods), чье возвращение стало одним из главных событий прошлого сезона.

«Он одержал победу в великолепном стиле и выступил очень хорошо, – поделился впечатлениями легендарный гольфист по поводу успеха Вудза на турнире Tour Championship. –Думаю, он снял с души огромный камень. Это очень хорошо для игры и для него».

Никлаус признался, что был приятно удивлен результатами Тайгера, перспективы которого еще год назад находились под большим вопросом. При этом Джек отметил одну немаловажную деталь.

«Думаю, что сейчас его свинг лучше, чем был когда-либо, – добавил Никлаус. – Дело в том, что раньше во время свинга он слишком поднимал и опускал голову, что создавало дополнительную нагрузку на его спину. Естественно, ему не хотелось подвергаться хирургическому вмешательству, но иначе было нельзя. Я даже и не думал, что он когда-нибудь сможет так же хорошо играть. Даже и не мечтал, что он сможет выступать так, как он это делает теперь. Но теперь его свинг стал даже лучше».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist