Печать

Джек Никлаус: мне предлагали более 100 миллионов, но я отказался

706 0 0


Джек Никлаус (Jack Nicklaus) и Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
Грег Норман (Greg Norman) активно продвигает создание LIV Golf Invitational Series и уже достиг определенных успехов в этом рискованном предприятии. Стоит отметить, что для арабских шейхов было большой удачей привлечь на свою сторону именитого австралийца, дольше которого на вершине Мирового Рейтинга находился лишь Тайгер Вудз (Tiger Woods), но теперь стало известно, что изначально хозяева новой лиги охотились на рыбу покрупнее.

«Представители из Саудовской Аравии предлагали мне сумму, превышающую 100 миллионов долларов, – признался журналистам Джек Никлаус (Jack Nicklaus). – Я должен был исполнять примерно те же обязанности, которыми сейчас занимается Грег. Я отклонил предложение. Один раз устно и один раз письменно. Я сказал, что должен остаться с PGA Tour, ведь я помогал его основать».

Напомним, что Золотой Медведь одержал в PGA Tour 73 победы, и по данному показателю он уступает лишь Вудзу и Сэму Сниду (Sam Snead), а 18 триумфов Никлауса на мейджорах до сих пор остаются непревзойденным рекордом.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist