Печать

Нелли Корда перенесла операцию

804 0 0


Нелли Корда (Nelly Korda). Фото: Getty Images
Около месяца назад Нелли Корда (Nelly Korda) сообщила, что у нее обнаружен тромб, и в связи с этим гольфистке требуется пройти курс лечения. Нелли пообещала болельщикам, что будет держать их в курсе событий, и теперь Олимпийская чемпионка «отчиталась» о перенесенной операции.

«Хочу поблагодарить всех за ошеломляющую поддержку и множество сообщений, которые я получила в течение последних нескольких недель, – написала Корда, занимающая вторую строчку в Мировом Рейтинге. – Ваши теплые слова помогли мне преодолеть этот трудный и пугающий период.

Вовсе не на такое начало года я надеялась. Для меня 2022 год начался с заболевания Covid-19, свалившим меня с ног во вторую неделю января и не отступавшим перед началом сезона в LPGA. А затем у меня был обнаружен тромб.

Я только что перенесла операцию по удалению тромба из подключичной вены. Рада сообщить, что процедура прошла успешно, и врачи остались довольны результатом. Нахожусь дома, набираюсь сил и готовлюсь к началу реабилитации. Хочу побыстрее восстановиться на сто процентов, чтобы приступить к тренировкам. Хочу еще раз поблагодарить всех доброжелателей и продолжить свое уединение».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist