Печать

Тренировочные сборы в Minsk Golf Club

2227 0 0

Гольф-клуб Минск раскинулся на территории природного заповедника в трех километрах от столицы. Его автор, английский дизайнер Пол Томас (Paul Thomas) создал чемпионское 18 луночное поле (длина 6603 м, пар 72) и академическое поле на 9 лунок (длина 859 м, пар 27).

К услугам гольфистов: Driving Range, Putting Green, Pitching Green, Chipping Green, Practice bunker, клубный дом с раздевалками, прошопом, рестораном и тремя гольф-симуляторами Foresight.

Мягкий климат и транспортная доступность дает возможность российским гольфистам не только участвовать в турнирах, но и проводить здесь выездные тренировочные сборы с российскими гольф про.

Программа Golf Pro Frendly Club была создана именно для того, чтобы привлечь российских про вместе с их учениками.
Программа предусматривает для гольф про безлимитную бесплатную игру на чемпионском 18-луночном поле.

В свободное от тренировок время каждый гольфист найдет для себя что-то интересное: Здесь можно погулять по уютным улочкам и зеленым паркам, посетить музеи, старинные храмы и костёлы, драматические театры и оперный "Большой театр". Можно отдохнуть на уникальном озере Нарочь, посетить Троицкий костел или Несвижский замок, который включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Заповедник Беловежская пуща, также охраняемый ЮНЕСКО, находится в 340 км к юго-западу от Минска. Расстояние до Москвы 700 км,  до дома-музея Марка Шагала в Витебске 220 км, до границы с Литвой 160 км.

Дополнительная информация и бронирование по тел. +375 29 650-68-32
Минск ждет вас!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist