Печать

Фил Микелсон: не надо набрасываться на Рори

1011 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
После недавних высказываний Рори Макилроя (Rory McIlroy) об изменении его позиции относительно LIV Golf, в адрес ирландца вполне предсказуемо полетели стрелы критики. Представители новой Лиги встретили слова Макилроя довольно благосклонно, а Фил Микелсон (Phil Mickelson) призвал не нападать на Рори и поскорее завершить противостояние между Турами.

«Могу предположить, что для Рори было нелегко озвучить те вещи, которые он сказал, – написал Микелсон. – Давайте не будет использовать этот момент для нападок на него. Самое время для всех нас, чтобы прекратить наши войны и вместе работать ради позитивного будущего».

Также Фил написал, что переход Джона Рама (Jon Rahm) в LIV Golf может стать тем мостиком, который позволит соединить обе противоборствующие стороны и поможет пересмотреть правила квалификации на Кубок Райдера.

В схожем ключе выразился и глава LIV Golf Грег Норман (Greg Norman), которому за последние пару лет пришлось выслушать немало нападок со стороны Макилроя: «Я очень высоко ценю поступок Рори, потому что ему было нелегко сказать эти слова. Думаю, что такое категоричное его отношение в самом начале во многом было обусловлено тем фактом, что он оценивал ситуацию, не владея всей информацией. Он судил о событиях на основании мыслей и мнения других людей. Время показало, что мы все делаем правильно».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist