Печать

Masters 2020: худший счет в карьере Тайгера Вудза

1843 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) прибыл в гольф-клуб Augusta, чтобы защитить свой прошлогодний титул и догнать Джека Никлауса (Jack Nicklaus) по числу побед на мейджоре Masters, но вместо этого легендарный гольфист выдал свой худший счет на лунке. За свою яркую профессиональную карьеру Вудз сыграл более 23 тысяч лунок, и при этом ни на одной из них ранее его счет не был двузначным.

Год назад 12-ая лунка гольф-клуба Augusta сыграла очень важную роль в исторической победе Тайгера. Тогда в финальном раунде здесь ошибались его главные конкуренты, а теперь настал черед самого Вудза, утопившего сразу три мяча на трехпаровой. Тайгер дважды пробил в воду с ти, а затем неудачно перебил грин из бункера, вписав десятку в свою счетную карточку.

«Я неверно определил направление ветра, – признался Вудз, наколотивший пять бёрди на шести оставшихся лунках. – Для первых двух парней ветер дул справа, а когда я вышел на ти, он сменил направление на противоположное. Я этого не заметил, и с этого начались проблемы».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist