Печать

Вера Маркевич пробилась в финал отборочных соревнований штата

2030 0 0

Несмотря на серьезную простуду, россиянка Вера Маркевич успешно выступила на предварительном этапе отборочных соревнований штата, вышла в финал регионального турнира и поборется через неделю за право сыграть главном турнире сезона Южной Калифорнии.


Вера Маркевич (Vera Markevich). Фото: Richard Lui/The Desert Sun

Для попадания в финал нужно было занять в квалификационном турнире место не ниже 28 и программу эту Вера перевыполнила, с результатом +2 оккупировав пятую строчку турнирной таблицы. Пять берди легко компенсировали семь совершенных богги, а учитывая, что единственной гольфисткой, сумевшей в этот день пройти поле Western Hills Country Club ниже пара, была победившая в турнире с результатом -4 Элизабет Ванг (Elizabeth Wang), итогового результата с запасом хватило для попадания в финал.

К сожалению, партнершам Веры по команде не удалось так же удачно выступить на соревновании и в финал они не пробились, так что их лидеру придется теперь в одиночку продолжать защищать честь школы на региональном уровне. Пожелаем Вере в этом удачи, поскорее избавиться от простуды и успеть набрать форму к финалу, который состоится 10 ноября на поле Arrowhead Country Club.

Будем болеть за Веру через неделю, ожидая хорошего результата и выхода в главный финал. Чтобы попасть в него, нужно будет оказаться не ниже девятого места. Учитывая, что 72 участника турнира квалифицировались в него по итогам своих непростых отборочных соревнований, конкуренция возрастет прилично, но тем интереснее будет борьба. Удачи, Вера!



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist