Печать

Рори Макилрой: Тайгер вернется к мейджору Masters

846 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Вчера стало известно, что Тайгер Вудз (Tiger Woods) перенес очередную операцию на позвоночнике и будет вынужден пропустить свои ближайшие запланированные старты. Сроки возвращения Вудза пока неизвестны, но Рори Макилрой (Rory McIlroy) уверен, что Тайгер успеет полностью восстановиться к апрельскому мейджору Masters.

«По его словам, это была незначительная процедура, – заверяет Макилрой, который на этой неделе в Abu Dhabi проводит свой первый турнир в новом году. – Естественно, каждый из нас стремится всячески избегать любых хирургических вмешательств. Но он был на ногах уже на следующий день, так что я не думаю, что нам следует слишком переживать по данному поводу. Думаю, что они просто немножко там подчистили. Понятно, что в ближайшие пару месяцев он не будет выступать, но он должен вернуться к мейджору Masters. Если не раньше. Думаю, что с ним все будет в порядке».

Аналогичного мнения придерживается и давний приятель Вудза Нота Бигэй (Notah Begay): «Я немного переписывался с ним совсем недавно, и у него все в порядке. В тот момент он находился на поле и выполнял удары. Он пока воздерживается от драйвов. Просто пытался прочувствовать игру после операции и проверить свои ощущения. Эта операция помогла избавиться от существенного дискомфорта».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist