Печать

Тайгер Вудз: операция номер пять

1237 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
И снова напомнила о себе многострадальная спина Тайгера Вудза (Tiger Woods). Легендарный гольфист сообщил, что ему пришлось перенести очередную операцию: на этот раз Вудзу «удалили фрагмент диска, оказывавший давление», что и вызывало защемление нерва во время его выступления на декабрьском турнире PNC Championship. Впрочем, во время самого состязания, на котором Тайгер выступал вместе со своим сыном, визуально никто не заметил у Вудза проблем со спиной.

Напомним, что для Тайгера это уже пятое хирургическое вмешательство, затронувшее его позвоночник. Предыдущая операция имела место в 2017 году, и позднее после довольно длительного периода восстановления Вудз успел выиграть три титула, включая свой очередной мейджор Masters. Теперь Тайгеру придется скорректировать календарь выступлений в 2021 году. Уже сейчас известно, что Вудз пропустит свои традиционные турниры Farmers Insurance Open и Genesis Invitational, на котором он все же планирует исполнять обязанности хозяина состязания. 

В своем обращении Тайгер выразил надежду, что в ближайшее время он сможет возобновить тренировки. Если все пойдет хорошо, мы увидим его на турнирах Arnold Palmer Invitational или Players Championship, которые традиционно дополняют подготовку Тайгера к апрельскому мейджору Masters. Напомним, что в последнее время результаты Вудза сложно было назвать выдающимися. В прошлом году ему тяжело дался турнир в гольф-клубе Riviera, где Тайгер финишировал последним среди игроков, преодолевших кат, и перед ковидным перерывом он пропустил турниры Arnold Palmer Invitational и Players Championship. После рестарта сезона Вудз провалил всего один кат, но в своих 26 раундах он лишь шесть раз показал счет лучше 70.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist