Печать

Рори Макилрой: я останусь в PGA Tour до конца своей карьеры

758 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Волна слухов и домыслов докатилась и до Рори Макилроя (Rory McIlroy), которого заподозрили в переговорах о возможном переходе в LIV Golf. Некоторые журналисты предположили, что именно с этой целью на прошлой неделе глава Лиги саудитов Грег Норман (Greg Norman) сопровождал флайт, в котором выступал ирландец. В СМИ даже озвучили условия такого перехода: 850 миллионов долларов плюс доля от активов Лиги.

Макилрой не стал отмалчиваться и незамедлительно опроверг все слухи: «Мне никогда не предлагали конкретной суммы за переход в LIV Golf, и я никогда не рассматривал подобный вариант. Думаю, за последние несколько лет я четко дал понять, что это не для меня. Но это не означает, что я осуждаю людей, которые там выступают. За эти несколько лет я осознал, что люди вправе принимать решения самостоятельно и поступать на свое усмотрение, исходя из собственных интересов. Кто мы такие, чтобы их осуждать? Что касается меня, то мое будущее связано с PGA Tour, и так будет всегда.

Знаю, что сейчас некоторые игроки, выступающие в PGA Tour, общаются с представителями LIV Golf и рассматривают их предложения. К сожалению, на данный момент мы вынуждены мириться с таким положением вещей в игре. Мы такой вариант никогда не рассматривали. Очевидно, что я сейчас выступаю в PGA Tour, я буду играть здесь на следующей неделе, и я буду выступать в PGA Tour до конца своей карьеры».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist