Печать

Рори Макилрой: мне нравится идея альянса между главными Турами

628 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
На прошлой неделе представители PGA Tour и Евротура объявили о заключении альянса, в рамках которого планируется более тесное сотрудничество между двумя главными Турами. Одним из первых по данному поводу высказался Рори Макилрой (Rory McIlroy), который всецело поддерживает эту инициативу.

«Мне нравится эта идея, – сказал Макилрой. – Гольф должен быть более сплоченным, мы все должны двигаться в одном направлении. Если этот альянс будет создан надлежащим образом, я думаю, что у европейцев появится больше возможностей, чтобы попасть в PGA Tour. Не вижу здесь никаких минусов. Гораздо больше недостатков я видел в предложении, которое Евротур получил от Премьер Лиги Гольфа (Premier Golf League). Думаю, что я вхожу в число игроков, способных объективно оценивать ситуацию, ведь большой отрезок моей карьеры еще впереди, и я в любом случае смогу зарабатывать деньги.

Что лучше для игры? Мне не кажется, что для игры будет хорошо, если значительная часть гольфа высшего уровня будет подконтрольна частной группе инвесторов. Я просто не представляю, как это должно сработать. Так что я полностью поддерживаю инициативу с альянсом. Предстоит определиться со многими деталями, но это огромный шаг в правильном направлении».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist