Печать

Евротур и PGA Tour заключили стратегический альянс

842 0 0


Руководящие лица Евротура и PGA Tour сообщили о заключении стратегического альянса, который ознаменует новую эру в истории сотрудничества двух главных Туров. В рамках данного соглашения планируется более тесное взаимодействие во всех областях организации и планирования состязаний. Более детальную информацию официальные лица пообещали предоставить позднее, но уже сейчас стало известно, что комиссар PGA Tour Джей Монахан (Jay Monahan) займет место в составе правления Евротура.

«Это сотрудничество является историческим моментом для гольфа и предоставляет Евротуру и PGA Tour фантастические возможности для развития вариантов взаимодействия в каждом аспекте нашего спорта и совместной работы на благо профессионального мужского гольфа, – сказал исполнительный директор Евротура Кейт Пелли (Keith Pelley). – Сегодняшнее заявление представляет собой формализацию более тесного сотрудничества между Турами, которое мы наблюдаем в последние годы. 

Особенно ярко оно проявилось, когда мы с Джеем входили в состав рабочей группы, включавшей в себя представителей четырех мейджоров и LPGA. Эта группа помогла очертить контуры нашего календаря состязаний на остаток 2020 года. В течение года нам вместе пришлось преодолевать трудности, которые ранее мы не могли себе и представить. И мы сумели наладить взаимодействие между Турами по многим вопросам. В результате мы получили отправную точку для совместного продвижения вперед и подошли к стадии данного заявления, которое мы делаем сегодня».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist