Печать

Нина Пегова разделила 19-е место на завершившемся этапе LETAS Norwegian Open

2278 0 0

В Норвегии завершился очередной этап тура LETAS – Ladies Norwegian Open.

Лучше всех в завершающий день состязания с полем Skjeberg удалось справиться шведской гольфистке Линде Вессберг (Linda Wessberg). Она сыграла раунд за 64 удара, не допустив ни единой ошибки, и с общим счетом 203 (-13) возглавила итоговую таблицу турнира. Для 36-летней уроженки Гетеборга это была первая победа в LETAS в карьере.

Три удара проиграла ей ее соотечественница Дженни Хаглунд (Jenny Haglund), выигравшая в начале августа турнир Norrporten Ladies Open. В финальном раунде она также показала результат 64 удара.

Англичанка Шарлотта Томпсон (Charlotte Thompson) и Нина Муэль (Nina Muehl) из Австрии бремени лидерства не выдержали и, сыграв раунд за 74 и 75 ударов соответственно, оказались на третьей и четвертой строчках.

Россиянке Нине Пеговой в решающем раунде тоже не удалось показать такую же уверенную игру, как накануне. 


Нина Пегова (Nina Pegova)  Фото: Дмитрий Синяткин

Богги в конце первой девятки и еще два – на второй при полном отсутствии в счетной карточке минусов отбросили Нину с 11-го на 19-е место, которое она разделила с еще девятью гольфистками. Тем не менее, норвежский этап тура Нина смело может считать удавшимся – очередной кат пройден, рейтинговые очки заработаны. На данный момент Нина Пегова занимает в рейтинге LETAS 39-место.

Следующая остановка тура LET Access Series – а с ним и Нины Пеговой – Финляндия, где на поле  Hillside Golf Club 25 августа стартует EVLI Ladies Finnish Open.



Leaderboard
 

Читайте также:
LETAS. Ladies Norwegian Open: новый старт российских гольфисток 

Мария Сурова
Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist