Печать

Korn Ferry Tour: отборочный турнир закончился дракой и арестом

863 0 0


В понедельник в Korn Ferry Tour проходил традиционный отборочный турнир, в рамках которого претенденты боролись за право выступить на очередном этапе второго американского дивизиона. В ходе состязания страсти накалились настолько, что в дело пришлось вмешаться полицейским.

Один из гольфистов, игравший в этот день явно не на предельных скоростях, сорвал драйв и отправился искать мяч, не получив при этом ни малейшего содействия со стороны другого игрока и его отца, исполнявшего обязанности кэдди. Добравшись до грина, первый игрок вполне обоснованно заметил, что коллеги «могли бы и помочь в поисках мяча», раз им так хочется играть быстрее. В ответ кэдди соперника заявил, что «можно было бить и поточнее», после чего отец с сыном начали насмехаться над первым гольфистом.

Завязалась перепалка, и когда первый гольфист уже начал уходить с грина, второй игрок набросился на него и начал избивать. Дерущихся попытались разнять, но отец нападавшего не позволил этого сделать и храбро защищал своего отпрыска, вооружившись паттером. Игроки из другой группы вызвали сотрудников клуба, которые и навели порядок. Нападавшего доставили в клабхаус, а позднее арестовали, когда потерпевший решил выдвинуть обвинения.

В своем официальном обращении представители Korn Ferry Tour уведомили, что они «в курсе случившегося и в настоящий момент собирают дополнительные сведения, пока не готовы предоставить комментарии». Оба участника конфликта не являются действующими членами Korn Ferry Tour.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist