Печать

15-летнйи школьник прошел кат на этапе Korn Ferry Tour

704 0 0


Майлс Рассел (Miles Russell). Фото: Getty Images
15-летний школьник сотворил настоящую сенсацию на этапе Korn Ferry Tour. Майлс Рассел (Miles Russell) провел два раунда турнира LECOM Suncoast Classic с результатом 68-66 и уверенно преодолел кат, став самым юным участником второго американского дивизиона, сумевшим добраться до уикенда на официальном этапе. Напомним, что Korn Ferry Tour славится своей высочайшей конкуренцией и «поставляет» своих сильнейших игроков в PGA Tour.

Майлс выступает на турнире по приглашению спонсоров. На данный момент Рассел возглавляет рейтинг AJGA (американская ассоциация гольфистов-юниоров), где он прошлой осенью был назван лучшим игроком года (самым юным в истории, улучшив достижение самого Тайгера Вудза (Tiger Woods)). Также Майлс стал победителем турниров Junior PGA Championship и Junior PLAYERS.

Уже сейчас Рассел демонстрирует великолепные показатели в дальности драйвов, что помогло ему оформить два игла во втором раунде его дебютного выступления в Korn Ferry Tour. Юный левша не скрывает, что в будущем мечтает построить профессиональную карьеру в гольфе. К экватору турнира LECOM Suncoast Classic Майлс делит 26-ую строчку и пока сохраняет прекрасные шансы на завоевание одной из 25 путевок в следующий этап Korn Ferry Tour. Впрочем, даже в случае успешного выступления Рассел не получит баллов в общий зачет сезона, так как по правилам второго американского дивизиона очки начисляются лишь гольфистам старше 18 лет.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist