Печать

Пол Кэйси: просто хочу вернуться к нормальной жизни

674 0 0


Пол Кэйси (Paul Casey). Фото: Getty Images
В прошлом году представители PGA Tour одними из первых вышли из «ковидного» отпуска и попытались вернуть свои состязания в привычное русло. В целом, руководство Тура успешно справилось с данной задачей, подтверждением чему может служить ежедневное присутствие до 10 тысяч зрителей на турнире Zurich Classic на прошлой неделе. Но перед стартом турнира Valspar Championship сразу у четырех профи были выявлены положительные тесты на Covid-19 (включая восьмого номера Рейтинга англичанина Тиррелла Хэттона (Tyrrell Hatton)), и все они выступали в гольф-клубе TPC Louisiana. 

Представители Тура пока не спешат вакцинироваться, хотя их к этому «настоятельно призывают» официальные лица. Среди таких «первопроходцев» был замечен англичанин Пол Кэйси (Paul Casey), который на этой неделе попытается выиграть свой третий подряд титул на турнире Valspar Championship. Кэйси пояснил, что его супруга работала волонтером в Аризоне, и потому он получил вакцину одним из первых.

«Могу лишь сказать, что большинство людей просто хотят вернуться к своей нормальной жизни, – говорит 20-ый номер Мирового Рейтинга. – В Аризоне с вакцинами сработали довольно оперативно. Я обратил внимание, что в Великобритании пока открыли доступ лишь для людей старше 44 лет. Так что я в свои 43 года еще не получил бы такую возможность, если бы находился в Великобритании. Через несколько дней меня освободят от прохождения тестирования, и я смогу передвигаться без ограничений.

И все же я еще переживаю по поводу международных путешествий. Через несколько недель мне предстоит выступать в Европе на турнире Porsche European Open, а затем в июле нас ждет мейджор Open Championship, к тому же я хочу провести выходные со своими друзьями. Обычно мы ездим в Италию, но вот уже второй год мы лишены этой возможности. Так что меня все это действительно достало, и я готов сделать все необходимое, чтобы с этим разделаться».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist