Печать

В PGA Tour «настоятельно рекомендуют» пройти вакцинацию

564 0 0


Представителей PGA Tour уведомили об изменениях в «ковидной» политике Тура, которые вступят в силу в июле. Руководство Тура планирует прекратить поголовное тестирование участников турниров и «настоятельно рекомендует» им в кратчайшие сроки пройти вакцинацию. Гольфистам и кэдди, получившим вакцину, не придется проходить тесты или находиться на карантине в случае выявления контактов с зараженными лицами. 

Если же отдельные участники Тура пожелают воздержаться от вакцинации, им придется самостоятельно проходить тесты в течение 72 часов до старта очередного состязания и предоставлять организаторам результаты данных тестов. Также руководство Тура планомерно проводит образовательную работу, разъясняя целесообразность вакцинации. Требования по ношению защитных масок и соблюдению социального дистанцирования остаются прежними.

Напомним, что в PGA Tour с июня прошлого года все участники турниров подвергались обязательному тестированию на ковид. Оно проводилось по прибытии на турнир за счет Тура. К настоящему моменту в США около половины взрослого населения получили хотя бы одну дозу вакцины от Covid-19.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist