Печать

В канадском Туре полностью отменили сезон

894 0 0


На прошлой неделе в Канаде должен был пройти турнир Canada Life Open, которым бы открылся новый сезон Mackenzie Tour – PGA Tour Canada. Данный Тур фактически является квалификационным и позволяет его участникам пробиться в высший американский дивизион. По понятным причинам состязание было отменено, и теперь канадским профи не скоро доведется сыграть дома. 

Напомним, что уже на следующей неделе сезон в PGA Tour будет возобновлен, а вот руководство его канадского подразделения решило отменить свой сезон 2020, в рамках которого изначально было запланировано проведение тринадцати турниров. Это решение было обосновано «сложностями с пересечением границ, необходимостью прохождения обязательного 14-дневного карантина при въезде в Канаду и запретами на скопление людей», вызванными пандемией Covid-19.

Тем временем южноамериканское подразделение PGA Tour (PGA Tour Latinoamerica) заявило о своем решении провести сезон в полном объеме. Здесь до начала массовых карантинов успели сыграть всего один турнир, но оставшиеся тринадцать все же планируют провести, завершив сезон 2020-21 в конце мая или начале июня следующего года. Представители PGA Tour Latinoamerica пока не определились с датой проведения своего следующего этапа и предоставят более точную информацию в июне.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist