Печать

Гольф во Вьетнаме – новые поля, безграничные возможности

1727 0 0

Вьетнам, признанный "страной с самым динамичным развитием гольфа в мире", с 78 действующими полями для гольфа, включая поля международного стандарта, постепенно подтверждает статус одного из лучших направлений для гольф-туризма. Многие территории, расположенные вблизи протяженной береговой линии с живописными пляжами, разнообразными ландшафтами и экосистемами, создают прекрасные условия для инвестирования и строительства гольф-полей в этой стране. В последние годы гольф-резорты, возводящиеся по соседству с роскошными курортами, становятся новыми популярными объектами индустрии гостеприимства и предлагают гостям со всего мира великолепные возможности для незабываемого отдыха и игры в гольф.   

Компания Vinpearl Golf (часть холдинга Vingroup) с гольф-полями  международного уровня, расположенными в наиболее привлекательных туристических зонах страны, – лучший выбор для вьетнамских и зарубежных поклонников гольфа. гольф-поля Vinpearl Golf в Нячанге, Фукуоке, Хайфоне и Южном Хойане сочетают уникальный дизайн и удивительные по своей красоте природные ландшафты, привлекая гольфистов новым опытом игры и единением с природой.



Открывшееся в 2011 году, поле Vinpearl Golf Nha Trang (Нячанг) расположено на острове Хон Тре в бухте Нячанг – одной из самых красивых бухт в мире. Это первое гольф-поле острова, отвечающее всем международным стандартам: недаром оно было удостоено премии "Топ-3 лучших поля для гольфа во Вьетнаме" от Азиатско-Тихоокеанской  Гольф-группы (Asian Golf Awards).

Из первозданной красоты зеленого острова всемирно известное гольф-дизайнерское агентство IMG Worldwide создало 18-луночное (пар 71) поле для гольфа длиной 6 787 миль на общей площади 182 гектара. Здесь каждая лунка по-своему сложна и интересна, и с каждой лунки открывается вдохновляющий вид на море.  Так, выход с ти на знаковой 13-й лунке гольфисты сравнивают со «свингом с райского острова» – незабываемое впечатление, которое должно быть у каждого игрока.

Vinpearl Golf Nha Trang в бухте Нячанг, где более 300 солнечных дней в году, является идеальным местом для организации и проведения гольф-турниров различных масштабов и форматов.

Как и в Нячанге, на Фукуоке, в Хойане и Хайфоне IMG Worldwide искусно использует преимущества ландшафта для создания первоклассных гольф-полей, отличающихся гармонией и красотой и предлагающих для игроков широкий выбор вариантов игры: от 18 до 36 лунок.

18-луночное поле Vinpearl Golf Phu Quoc Island – единственная гольф-площадка на Жемчужном острове Фукуок, месте, широко известном как "курортный рай Вьетнама". Поле разделено на две отдельные 9-луночные зоны, извилистые фервеи которых лежат под тенью вековых деревьев в густом первобытном лесу. Природа одарила это поле прохладным, умеренным климатом, приятной влажностью и богатой растительностью. Vinpearl Golf Phu Quoc получило множество положительных отзывов от престижных гольф-экспертов и организаций  как в стране, так  и во всем азиатском регионе. В частности, в разные годы поле было удостоено такими титулами как "Гольф-поле  с самым красивым природным ландшафтом Вьетнама 2019", "Самое запоминающееся гольф-поле Азии 2019", "Топ-18  самых лучших гольф-резортов Азии 2018".

Особенностью этого поля является то, что игроки во время игры  частенько  встречаются  с неожиданными "гостями" – белками или озорными обезьянами – обитателями леса. Все эти захватывающие впечатления делают Vinpearl Golf Phu Quoc идеальным местом для фантастической игры.



36-луночное поле для гольфа  Vinpearl Golf Hai Phong (Хайфон) передает атмосферу оживленного и современного портового города. Поле находится в полутора часах езды на автомобиле от Ханоя или в 15 минутах езды от Международного аэропорта Кат Би. Свинг в сторону порта Динь Ву или в сторону шумного города Хайфон –  выбор за вами: один гольф-клуб,  два разных впечатления.  В Хайфоне гольфистам доступны две гольф-площадки: 18-луночный Lake Course и 18-луночный Swamp Course. Если вы хотите насладиться природной красотой болот и покорить фервей, удачно выйдя на грин, то Swamp Course станет смелым, но в той же степени и  интересным выбором для опытного гольфиста. Если же вы желаете освежить опыт, бросить вызов самому себе на протяженном и элегантном поле с искусно расположенными озерами, то стоит сыграть на безупречном Lake Course. Vinpearl Golf Hai Phong также оснащен самой современной системой освещения, обеспечивающей  максимально комфортные условия  для ночного гольфа.



Приезжая в Дананг-Хойан, известный как гольф-центр № 1 во Вьетнаме с разнообразными гольф-полями мирового класса, гольфисты не могут пропустить  Vinpearl Golf Nam Hoi An (Хойан) – "Лучшее гольф-поле в Азии 2019" по версии Asian Golf Awards и одно из лучших полей в регионе Центрального побережья, которое находится в 45 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта Дананг.

Прилегающий к 5-звездочному Vinpearl Resort, Vinpearl Golf Nam Hoi An (Хойан) выделяется мелкими гладкими белыми песчаными холмиками. Гольф-поле в стиле линкс четко отражает уникальный природный ландшафт, имеет широкие фервеи и идеальные по качеству грины.  Поле изобилует бункерами  и естественными песчаными насыпями, лежащими на подходе к 18-й лунке.  Но особенно впечатляет бункер на 1-й лунке – сложной, но делающей чрезвычайно захватывающим начало игры.  

Насладившись гольфом, туристы могут обогатить свой опыт, открыв для себя два мировых культурных наследия: древний город Хойан и пляж Ан Банг, входящий в топ-25 самых красивых пляжей Азии.



Все поля для гольфа впечатляют не только своим уникальным дизайном и природной красотой, но и тем, что расположены на территории роскошных курортных  гостинично–развлекательных комплексов Vinpearl – 5-звездочном отельном бренде, культурном и туристическом символе Вьетнама. 

К услугам гольфистов – все, что нужно для идеального отдыха и незабываемых впечатлений: парк развлечений VinWonders c сотнями захватывающих игр и аттракционов, гастрономический центр Almaz, спа-центр Akoya, высокотехнологичный игорный центр  Casino Corona (первый и единственный во Вьетнаме) и многое другое.

По вопросам организации отдыха и гольф-туризма во Вьетнаме обращайтесь к туроператору Vinpearl Travel RU (Винперл Трэвел РУ): 
vpt@vinpearltravel.ru
+7 495 198-16-89, 8 800 302-16-89

Vinpearl Travel – туроператор полного цикла, специализирующийся по направлению Вьетнам. Туроператор является российским подразделением Vinpearl – крупнейшей сети туризма и развлечений во Вьетнаме.  Прямые регулярные рейсы в Нячанг и на Фукуок осуществляются на современных  Dreamliner Boeing-787.


Пресс-служба Vinpearl Travel

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist