Печать

Серхио Гарсия обидно упустил путевку на мейджор U.S. Open

608 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
Очередной мейджор уже не за горами, и в понедельник состоялись три квалификационных турнира к американскому оупену. По результатам отборочных состязаний, которые прошли в Японии, Англии и американском Далласе, были определены имена еще 23 участников мейджора U.S. Open. 

К сожалению, свою путевку не сумел завоевать Серхио Гарсия (Sergio Garcia), хотя испанец находился буквально в единственном шаге от успеха. Серхио выступал в Техасе и попал в число семерых претендентов, разыгравших шесть приглашений в рамках плей-офф, но допустил богги уже на первой дополнительной лунке. И все же у Гарсии еще остаются шансы для участия в своем 25-ом подряд розыгрыше американского оупена, так как Серхио теперь числится «первым запасным» и получит приглашение, если кто-то из участников не сможет выступить на главном старте.

Всего же за приглашение на мейджор U.S. Open к данному моменту сразились восемь представителей LIV Golf, но заветной цели достиг лишь Эухенио Чакарра (Eugenio Chacarra). Патрик Рид (Patrick Reed) в последний момент отказался от участия в квалификационном турнире и прервет свою десятилетнюю серию выступлений на мейджорах.

Эухенио Чакарра (Eugenio Chacarra). Фото: Getty Images
Отметим также успех братьев Молинари (Francesco Molinari, Edorardo Molinari), успешно прошедших отбор, и Маттео Манассеро (Matteo Manassero), которому в марте удалось «реанимировать» свою карьеру победой на этапе европейского Тура. В начале июня пройдут еще десять квалификационных турниров, в ходе которых будут распределены оставшиеся 50 приглашений на мейджор U.S. Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist