Печать

European Tour: Portugal Masters, день третий. Лукас Бьеррегаард на пороге первого титула

2713 0 0


Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Portugal Masters единоличное лидерство в гольф-клубе Dom Pedro Victoria удерживает датчанин Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard), прошедший местную арену на три удара лучше пара. В середине второй девятки Бьеррегаард допустил пару богги, но успел реабилитироваться на оставшихся лунках и вышел на отметку минус четырнадцать.

«Этот год выдался довольно сложным, поэтому сейчас мне просто приятно снова побороться за титул, – сказал Лукас, еще не побеждавший в рамках Евротура. – Примерно с месяц я наблюдал, как моя игра постепенно развивается в нужном русле. Пока я лишь понемногу обретаю уверенность в своих силах, но чувствую себя великолепно. Именно ради этого мы и играем, чтобы оказываться в подобной позиции. Не могу дождаться завтрашнего дня».

На минимальном расстоянии от лидера за 18 лунок до финиша идет Джордж Котзи (George Coetzee), выбивший счет 67 (-4) и отметившийся в концовке своего выступления иглом.

Джордж Котзи (George Coetzee). Фото: Getty Images
Третью строчку делят англичанин Эдди Пепперелл (Eddie Pepperell), шотландец Марк Уоррен (Marc Warren) и лидер предыдущего раунда Нино Бертасио (Nino Bertasio), на этот раз сыгравший лишь в пар. Еще шестеро гольфистов за три дня состязания собрали по одиннадцать минусов.

Нино Бертасио (Nino Bertasio). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Lucas Bjerregaard -14
2 George Coetzee -13
Т3 Nino Bertasio -12
Т3 Eddie Pepperell -12
Т3 Marc Warren -12

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist