Печать

European Tour: Porsche European Open, день третий. Джордан Смит вырвался вперед

2848 0 0


Джордан Смит (Jordan Smith). Фото: Getty Images
Во второй день турнира Porsche European Open его участники потеряли почти четыре часа из-за погодных условий, так что доигрывать раунд пришлось утром следующего дня. Лучше всех 36 лунок в гольф-клубе Green Eagle прошел англичанин Эшли Честерс (Ashley Chesters) – единственный из участников, сумевший к тому моменту уберечь свою счетную карточку от плюсов.

Третий раунд Эшли также начал с бёрди и первым добрался до двузначного минуса, но уже на следующей лунке он допустил свой первый за неделю богги. До завершения третьего раунда англичанин ошибся еще трижды и прошел поле в пар, лишив себя статуса лидера и откатившись на четвертую строчку, где расположились еще пятеро претендентов.

Эшли Честерс (Ashley Chesters). Фото: Getty Images
Ошибками соотечественника воспользовался Джордан Смит (Jordan Smith), выдавший безупречные 67 (-5). Смит вырвался вперед на 15-ой лунке и перед заключительным днем состязания лидирует с результатом 204 (-12), опережая ближайших преследователей на два удара. 

«Я очень взволнован, – признался Джордан. – Прошло немало времени с тех пор, когда я в последний раз выступал в заключительной группе, так что я с нетерпением ожидаю этого момента».

Вторую строчку делят швед Йенс Фарбринг (Jens Fahrbring) и действующий чемпион Алекс Леви (Alex Levy), которому даже дабл на первой девятке не помешал сыграть на три удара лучше пара.

Алекс Леви (Alex Levy). Фото: Getty Images
Патрик Рид (Patrick Reed) отметился великолепным ударом на 18-ой лунке, где он вписал в свою счетную карточку альбатрос. Еще эффектнее сыграл местный фаворит Марцель Сим (Marcel Siem), которому за hole-in-one на 17-ой полагается автомобиль от титульного спонсора.

Марцель Сим (Marcel Siem). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Jordan Smith -12
Т2 Jens Fahrbring -10
Т2 Alexander Levy -10
Т4 Johan Edfors, Adrian Otaegui, Ashley Chesters -9
Т4 Richard Sterne, Ryan McCarthy, Julian Suri -9

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist