Печать

Сборная России проходит в группу «В» на European Ladies' Team Championship в Италии

1645 0 0

Второй раунд женского командного чемпионата Европы, который проходит на Сардинии, играли в сложных погодных условиях, что отразилось на счете всех участниц. Мало того, что организаторы поставили сложные пины, после полудня поднялся сильнейший ветер. Адаптироваться к такой погоде лучше всех получилось у Екатерины Малаховой, которая сыграла сегодня в пар. По словам Екатерины, ей удалось собраться, настроиться на игру, и сыграть очень стабильно. Особенно хороши были сегодня ее патты. Из наших девушек никто не смог сыграть лучше пара: Наталия Гусева +4(76), Кристина Пономарева +7(79), Александра Чекалина +8(80), Софья Анохина +8(80) и Полина Марина +13(85). Лидер Турнира Пия Бабник против вчерашних минус семь, сегодня прошла поле с двумя минусами и финишировала с общим счетом минус 9. В нашей команде лучше всех выступила 16-летняя Наталия Гусева. Она сыграла (-3, +4) и в итоге поделила 37 строчку турнирной таблицы с результатом +1.



В командном зачете мы заняли итоговое 16-е место, и теперь завтра нашим девушкам предстоит матч-плэй с командой Словении, занявшей 9 место. Проигравшая команда выбывает из турнира.
По оценкам игроков, шансы примерно равные. Матч со сборной Словении в 2014 году наши девушки проиграли. Самое время взять реванш!

После того, как капитаны команд подали свои списки расстановки игроков, пары распределились следующим образом:





Leaderboard


Читайте также:
European Ladies' Team Championship 2019. Успехи первого раунда


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist