Печать

European Tour: Joburg Open, день третий. Турнир сокращен до 54 лунок

2243 0 0


Пол Уоринг (Paul Waring). Фото: Getty Images
После очередных ливней, до невозможности увлажнивших поле гольф-клуба Royal Johannesburg and Kensington, организаторы турнира Joburg Open были вынуждены пойти на непопулярные меры, сократив программу состязания до 54 лунок. Синоптики обещают хорошую погоду в заключительный день турнира, так что третий раунд смогут доиграть даже участники, не успевшие пока к нему приступить.

В числе таковых оказался и Пол Уоринг (Paul Waring), возглавлявший турнирную таблицу после двух дней состязания. Пол доиграл шесть лунок в зачет второго раунда, ухудшив при этом свой счет, и был вынужден потесниться на первой строчке с результатом 132 (-11). 

Компанию англичанину составляет южноафриканец Даррен Фичардт (Darren Fichardt), а его соотечественники Дин Бурместер (Dean Burmester) и Жак Крюйсвийк (Jacques Kruyswijk) с минимальным отставанием делят третье место.

Даррен Фичардт (Darren Fichardt). Фото: Getty Images
Всего же в радиусе трех ударов от первого места расположились более десятка претендентов на титул, в числе которых и победитель декабрьского турнира Alfred Dunhill Championship Брэндон Стоун (Brandon Stone), показавший во втором раунде счет 65 (-7). 

Брэндон Стоун (Brandon Stone). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Paul Waring -11
Т1 Darren Fichardt -11
Т3 Dean Burmester -10
Т3 Jacques Kruyswijk -10

Читайте также:
Превью
День второй

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist