Печать

European Tour: Irish Open, итоги. Хон Рам выиграл очередной этап Rolex Series

856 0 0


Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Irish Open Хон Рам (Jon Rahm) отставал на четыре удара от Роберта Рока (Robert Rock), днем ранее едва не выбившего 59 и захватившего единоличное лидерство, но уже в начале второй девятки испанец вырвался вперед и в дальнейшем уверенно контролировал ход состязания. В концовке своего выступления Рам добрал три бёрди, что позволило ему оформить итоговый результат 264 (-16), обеспечивший испанцу уже вторую победу на ирландском оупене.

«Я знал, что сегодня нужно выступить очень хорошо, чтобы получить шанс на победу, – сказал Рам, который теперь является единственным игроком Евротура, сумевшим выиграть три этапа Rolex Series. – Я постоянно следил за ситуацией в турнирной таблице и после десятой лунки сказал себе, что теперь пора поднажать. И этот игл на двенадцатой все решил».

На расстоянии двух ударов от чемпиона финишировали Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) и Энди Салливан (Andy Sullivan), дружно выбившие в финальном раунде счет 66 (-4). Приятным бонусом для Висбергера стало приглашение на мейджор The Open Championship, который стартует уже через неделю. Выступят на британском оупене и англичане Пол Уоринг (Paul Waring) и Рок, разделившие четвертую строчку с и испанцем Рафой Кабрерой Белло (Rafa Cabrera Bello).

Роберт Рок (Robert Rock), Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) и Пол Уоринг (Paul Waring). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Jon Rahm -16
Т2 Bernd Wiesberger -14
Т2 Andy Sullivan -14
Т4 Paul Waring -13
Т4 Rafa Cabrera Bello -13
Т4 Robert Rock -13

Читайте также:
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist