Печать

European Tour: Open de France, день первый. Пол Уоринг захватил единоличное лидерство

1713 0 0


Пол Уоринг (Paul Waring). Фото: Getty Images
Пол Уоринг (Paul Waring) продолжает свое эффектное возвращение в Евротур после двух «смазанных» сезонов, в течение которых англичанин сумел принять участие всего в дюжине стартов. К настоящему моменту Уоринг полностью восстановился от донимавшей его травмы плеча и по ходу сезона успел отметиться несколькими попаданиями в топ-10.

На первой девятке поля L’Albatros Пол исполнил три безответных бёрди, к которым позднее добавил еще четыре минуса, отметившись серией из трех лунок подряд. Счет 64 (-7) позволил Уорингу захватить единоличное лидерство после первого раунда турнира Open de France.

«Я вышел всего на пять фервеев, – посетовал Пол, управившийся на второй девятке за девять паттов. – Но я великолепно выполнял патты и создал несколько реальных возможностей, которые сумел реализовать. Если бы еще и мои драйвы были лучше, можно было бы выступить действительно ярко, но я доволен, как все сложилось. Буду более чем счастлив, если получится показывать подобный счет и впредь».

Пол Уоринг (Paul Waring). Фото: Getty Images
Вторую строчку с отставанием в два удара от лидера делят Томас Питерс (Thomas Pieters) и новички Евротура Александр Бьорк (Alexander Björk) и Натан Кимси (Nathan Kimsey). Напомним, что в прошлом году Питерс громко заявил о себе в ходе выступления на Кубке Райдера, а теперь юный бельгиец продемонстрировал чудеса паттинга в гольф-клубе Le Golf National, где состоится следующий розыгрыш престижнейшего состязания.

Томас Питерс (Thomas Pieters). Фото: Getty Images
Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и Питер Юлайн (Peter Uihlein) собрали по четыре минуса и делят пятую строчку, куда также взобрался и Флориан Фритч (Florian Fritsch), отметившийся иглом на длинной третьей лунке.

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
Победитель первого этапа серии Rolex Алекс Норен (Alex Noren) исполнил четыре бёрди против двух богги, а его кэдди выступал в специальном золотом бибе, по которому впредь мы будем с легкостью определять триумфаторов турниров из серии Rolex.

Образцом стабильности стал Максимилиан Кифер (Maximilian Kieffer), прошедший строго в пар все 18 лунок по ходу стартового раунда. Это всего лишь второй подобный случай в нынешнем сезоне Евротура. 


Leaderboard

1 Paul Waring -7
Т2 Thomas Pieters -5
Т2 Alexander Björk -5
Т2 Nathan Kimsey -5
Т5 Florian Fritsch, Tommy Fleetwood, Peter Uihlein -4

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist